Мысли о счастье

Наше счастье всегда должно зависит от кого - то,от президентов,церковников, начальников на работе только не от нас самих. А почему? Мы всегда найдём виноватых в своей плохой по нашим меркам жизни. Мы сравниваем свою жизнь с чужой и начинаем завидовать Ксюше Собчак. Почему светлое утреннее утро не приносит нам радости ? Почему мы стали рабами и просто плывём по течению, а зимой просто болтаемся в проруби? Почему в нас стало мало жалости и гордости? Почему за это кто - то виноват??? Только не мы ? Почему, люди ???


Рецензии
Мысли о счастье в каждом из нас, только вот реализовать их не всегда получается, поэтому: «за счастье и прекрасные мысли о нем»!!!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   24.11.2018 03:22     Заявить о нарушении