Прощальное письмо

Я счастлив был, и ты светилась счастьем.
Казалось, друг для друга рождены.
Эмоции нас закружили страстно,
И эти дни, для нас лишь суждены.

И посреди безумной эйфории,
Холодным душем " ты прости меня"
Мои мечты, увы, промчались мимо.
А вместе с ними и любовь твоя.

Но я всё так же о тебе болею.
Желая только счастья, для тебя.
Мешать твоей судьбе я не посмею.
Ищи свой путь и в нём ищи себя.

И раз в твоих мечтах мне места нету.
Я для тебя у неба попросил.
Чтоб кто нибудь, на этом белом свете.
Любил тебя, как я тебя любил.


Рецензии