РУ КО ПО ЖА ТИЕ

Противное это занятие
Ладошками рукопожатие
Это обряд серых левитов
Мягко сказать - гермафродитов
Они пришли на Русь с террором
С войнами и с голодомором
С зонами да с лагерями
Да с пионерскими огнями
В стране зомбируя юнцов
Чтоб каждый был всегда готов
Ладонью ставя гребешок
Как в зонах тюрьмах "петушок"
Себя пред публикой являл
И эту мерзость перенял
В невежестве класс работяг
Их символом стал красный стяг
Пятиконечная звезда
Молот и серп и навсегда
Главный "петух" страны советов
Издавший множество декретов
Чтоб коммунизм в стане достичь
Явленный с отчеством  Ильич ...

У РАСИЧЕЙ ПРЕДПЛЕЧЬЯ ЖАЛИ
ЕДИНЫХ ДУХОМ ОБНИМАЛИ
РОДНЫХ ПОЦЕЛОВАТЬ МОГЛИ
ИЛИ ПОКЛОНОМ ДО ЗЕМЛИ
РОДИТЕЛЯМ БЛАГОДАРЕНИЕ
В ЗНАК ИСКРЕННЕГО УВАЖЕНИЯ
ДЛАНЬ  ВОЗЛЕ СЕРДЦА ПРИЖИМАЯ
ЖИВА ТРАДИЦИЯ СВЯТАЯ !

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА

https://m.youtube.com/watch?v=kyyKhMoWnb0 - Алексей Трехлебов о рукопожатии и пионерском салюте

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии