Психологический барьер

В одной семье случилось горе:
Мужик с ведром застрял в заборе,
Да так нескладно угодил,
 Что член  под корень отломил.
Пришел домой в крови, рыдает ,
Жене признаться, как , не знает.
Но , в руки флаг такой жене,
Какая   с ним как на войне.
Все банки данных обзвонила
И орган донорский купила,
Свернула всем врачам мозги,
Залезши  по уши в долги.
И вот больной лежит в кровати,
Пришитый член в бинтах и вате.
Короче полный «инвалид»
Зато как новенький  на вид.
Хирурги пишут эпикриз,
Что годен  даже на стриптиз.
Прошла неделя , с ней вторая
Мужик зажал сестричку Раю
И был  тому  безумно рад,
Что  безотказен» агрегат»
Покинув вечером больницу,
Имел в  подъезде продавщицу.
И в лифте , где совсем темно
Задрал кассирше кимоно,
И ясно ,что не просто так
Он делал всем навстречу шаг.
Жена без всякого сомненья
Ждала его выздоровленья.
И  не дождавшись через год
Подать решила на развод.
В огонь подлили масла слухи,
Шуршали вредные старухи,
Про медсестру из горбольницы,
Про  связи местной продавщицы,
И про кассиршу в кимоно.
Суд, как индийское кино:
Жена в печали и слезах
Едва держалась на ногах:
-За что такое униженье ?
Ему другие, наслажденье
А я законная жена   ,
В   его понятии стена.
Судья  молчать уже не смог
И сделав  глубочайший вздох,
Окинул взглядом  мужика,
Повисла в воздухе рука.
Но как же так ? Вы все же люди
Жена вам новый член на блюде
А вы скажите что взамен ?
Мешок страданий и измен ?
В  последнем слове был финал
Чего судья не ожидал.
Вину свою я признаю,
 но откровенно говорю
Что мне мешает, например
Психологический барьер.
Свою жену чужим прибором
Я лучше сдохну под забором.


Рецензии
Во ба на! -От/тО- ржение идет)))

Николай Бородин 7   21.02.2019 19:33     Заявить о нарушении
А я мечтал наростить))) - Ан, вон как обернулось!

Николай Бородин 7   21.02.2019 19:35   Заявить о нарушении
Головой надо думать, прикрыл бы ведром и лез через забор.С другой стороны а чем бы я тогда писала,все польза народ веселится .

Любовь Кулакова 2   22.02.2019 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.