Сон

Дыхание сбилось и пульс замирает,
Он где-то внутри меня обитает...
Такой откровенный, желанный и сложный,
Один невозможный из сотни возможных...
Вот сердца коснулся Он тёплой рукою,
Взметнулись, как птицы, мои мотыльки,
И кровь забурлила, по венам рекою,
Мы как никогда с Ним сегодня близки...
Душа без стыда открывает все тайны
К Его прижимаясь любимой душе..
Мой сон.. столь красивый - счастливо-печальный,
Но я не хочу просыпаться уже...


Рецензии