Необычный концерт

Где сцена в листве утопает,
Устроила осень концерт.
Ей ветер играл, не смолкая,
То танго, то вальс, то контемп.

Склоняясь под музыку ветра,
Пытаясь уйти от невзгод,
Ранимые, тонкие ветки
Осенний вели хоровод.

Поникшие кроны качались,
Теряя листок за листком.
Берёзки склонялись в печали:
Им холод колючий знаком.

Стремительно время уносит
Янтарный покров ноября...
Надолго прощается осень,
Концерт необычный даря.

         27.10.12, 27.10.18


Рецензии