Любить!

Тебя любить- по настоящему!
К тебе лететь мечтой парящей!
Ты музыка, в душЕ звенящая,
Цветок, своею красотой манящий!

Ты словно виноградная лоза!
Вино, ещё не спелой масти!
Волшебные, горящие глаза
И... губы, поцелуев страсти!

Зарыться в волосы твои так нежно,
И всю обнять, раскачивая в стороны!
Поднять на руки осторожно,очень бережно...
ЛЮБИТЬ!!!- Ох, до чего же это здорово!!!


Рецензии