***

* * *

Вчера золотящимся светом
Наполнен был город осенний.
И даже вспомнилось лето...
Не то теперь настроение.
 
Какая-то полунеосень –
В небе, деревьях, домах.
Снега немного наброшено –
Какая-то недозима.

Ах, где то осеннее солнце,
Что серость нещадно сжигало?
Сгорела осень до донца.
Зима достаёт покрывало.


Рецензии