Запоздалая любовь

Мы вместе будем плакать и смеяться,
И видеть одинаковые сны.
Волнует близость, будто нам семнадцать
И как впервые снова влюблены!
 
И нет преграды в жизни бесконечной,
Дыша благоуханием весны,
Любовь цветёт томлением сердечным,
А наши дни надеждами полны!

Нас впереди ждёт много впечатлений,
Бессчётность дней, живительных ночей,
Я пред тобою преклоню колени,
Опять сражённый красотой твоей!

А в умудрённом взоре синеоком
Струится нежность лучиком тепла.
Как в этом мире каверзном, жестоком
Ты первозданной душу сберегла?

И словно нет печали за плечами,
Прожитых лет и прядей седины,
И жизнь с листа мы чистого начали,
Как будто с первой юности весны!


Рецензии
Великолепно! Браво! Понравилось ОЧЕНЬ!

Успехов новых Вам желаю,
и к себе гости приглашаю.

Валерия Глазунова   30.11.2018 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия!
Вам вдохновения и успехов!
С теплом,Алексей.

Алексей Адрузов   01.12.2018 13:48   Заявить о нарушении