Напоминай себе дышать

Напоминай себе дышать,
Пусть это больно, но так надо
И вновь придя к воротам ада,
Напоминай себе дышать.

Ты вроде всё ещё жива,
Но вот на сколько, не понять,
Душа при жизни так помята,
Что срочно нужно продавать.

А что в замен? Лишь пустота...
Но в пустоте не будет боли,
Вновь обращаясь к силе воли,
Напоминай себе дышать.


Рецензии