В грязной луже...

В грязной луже на старый крючок
я поймал золотую рыбёшку.
И наивный святой дурачок,
обменял я удачу на "трёшку".

Три рубля не большой капитал.
Даже хлеба на них не купить.
Я последнее нищим раздал.
И вперёд по течению плыть...


Рецензии