Розовые мечты и голубые реалии

Розовые мечты и голубые реалии
Мы не знали правды, не знали страданий.
Не знали, как жизнь делит до или после
Мы не знали любви,
А выходит все просто.
Приезжаешь куда то,
Люди смотрят пытливо
Может, ты не красива? Может, я не красива?
Солнце падает вниз-провожаем закаты
Мы все так же играем в чьих нибудь адвокатов.
Мы не знали всей правды, всей лжи и морали
И судебных процессов мы не видали.
А выходит, все просто-
Мир полон страданий,
От которых людей мы так яро спасали.
Но спасити чью-то душу, свою отдавая
Разве это мы знали? Об этом мечтали?
И теперь, среди лиц, полных надежды,
Ты стоишь среди улиц пустых и небрежных
И смеёшься внутри над чужими мечтами,
Разве, об этом тогда мы мечтали?
Теперь уже поздно, все скинуты маски
И надежды ушли, и жизни всей краски.
Ты медленно куришь, убиваясь мечтою,
И запивая слезы водою,
Ты прекрасно все знаешь, моя дорогая.
Мы бросились в реку, а дна мы не знали.

Дарья Э.07.18.


Рецензии
Здорово как! Слов нет..

Януте Лаиминга   09.11.2018 22:07     Заявить о нарушении