Плохизмы-3

Умные задницы –
любят подставлять
тупые
чужие головы…

Хорошо разжёванная
диктатура
быстрее перерабатывается –
в качественную
дерьмократию…

У голых
задниц – больше
интернетподписчиков,
чем у лысых
голов,
заросших интеллектом.

Токшоу:
- Не перебивай меня, твою мать!
Дай мне сказать, твою мать!
Не перебивай, твою мать!
Дай сказать, твою мать!
Я всё сказал, вашу мать!

Лишь русские
могут
комфортно жить –
не только
в restroom 
и lavatory,
но и
в closet.

Ищущие мочу,
всегда находит –
и дерьмо…

Они о нас –
херовее,
чем мы
о них –
даже хреново…

Заглядывающие
в задницу
к Истории,
ищут там  -
места 
и для себя.

Чтобы
не стать
для всех –
педофилом,
нужно уже
быть –
хотя бы
геем…

История иногда
делает так,
что даже –
обделывается…

На чьи
мельницы
льём - свою
мочу?..

                Бонус

Оральная политика –
это как
ректальная экономика…


Рецензии
Находить комфорт даже в клозете - это талант!

)))

У меня, допустим, там всё розовенькое.

)))

Семистрелица   09.11.2018 06:48     Заявить о нарушении
А мы что, не умеем выживать даже в отхожих местах?..

Валерий Брусков   09.11.2018 07:13   Заявить о нарушении
Умеем.

)))

Семистрелица   09.11.2018 07:38   Заявить о нарушении