Культура в надёжных руках

Руки прочь от главного по культуре!
Не место, в натуре кляузе
Пристрелю любого, если
Дадите мне  только маузер!
Наша культура в надёжных руках!
Хватит корчить гримасы!
Видите, товарищ в поте лица
Двигает культуру в массы!


Рецензии