все равны

Да равны все, безусловно.
Все равны, но не равны,
так как делится неровно
всё всегда внутри страны.
Всех-то много, кто не знает,
а всего...(смеяться грех!)
Потому и не хватает
никогда всего на всех.


Рецензии