Спиной к спине

Спиной к спине легко обороняться.
Враг без потерь из схватки не уйдёт.
Какое счастье так, взахлёб сражаться,
когда неясно. чья ещё возьмёт!

И победив, остаться милосердным,
врагов поникших с миром отпустить.
В начале схватки мы жестокосердны,
а после боя всем нам надо жить...


Рецензии