Невозможно жить по схеме

Невозможно жить по схеме,
не меняя ничего.
Жизнь диктует свои темы,
помня всех до одного.

Всё расскажет, всё покажет
за один простой пятак.
И, как водится, накажет,
если ты совсем дурак!

Для меня жизнь, словно мама.
Грех сердиться на неё!
И комедия и драма;
без вопросов - всё моё!


Рецензии