Разбитое сердце

Всё, теперь его забыла
Не вспоминаю, я остыла
И не нужны мне больше встречи
Я не люблю, и не калечит.
Зачем же думала о нем?
Давала шанс, была надежда
Горело в теле всё огнем
Прошел тот час, любил? Конечно!
Конечно не любил меня
Раз так всё получилось с нами
И делал только для себя
Мы роли все уже сыграли.
Да, было больно, я не лгу
И стали мы плохими именами
Его я больше не прощу
Играл разбитыми сердцами.
6.11.18


Рецензии