Ночи сталей прохладней...

Ночи стали прохладней, морозней.
Белый иней на крышах не тает...
Опадают последние розы,
лепестками мой стол устилая...

Жизнь идёт и всему есть свой срок;
розе красной и нашим метаньям.
Не прочесть всё, что пишут меж строк
дождь осенний, земные желанья...


Рецензии