Пробуждение

Оставляю я шрамы на детском измученном теле,
Где обид синяки и царапины долгих страданий...
Я хочу всё забыть, я хочу уйти, но на деле
Лишь смотрю на себя—на щеках вновь следы рыданий...
Расцветают закаты в глазах моих светло-синих,
И моря разливают кровавые воды в запястьях,
Никогда я не видел созвездий таких красивых—
Капли крови на плитке рисуют узоры счастья


Рецензии