Налейте коктейль!

Сидел бы в кафе
Курил сигарету
Но я не Париже
Смотрю в потолок
И в телевизор
Сомнений поток
А может и правда
Зачем мне Пиза
Зачем мне Венеция
Англия та
Поеду скорее
В родной Казахстан
Там русский ведь помнят
Я свой буду там
Осталось немного
Построить итель
Купить сигарету
Налейте коктейль!
Там дедушка старый
Такой как у нас
И даже прожжённый
В отеле матрас.


Рецензии