Природа, вечности явленье

Я с детства впитываю вечность,
все образы родной земли:
леса, луга, поля и речки -
всё то, на чём взростали мы.

Над всем великолепьем этим
разлита синева небес,
лик солнца ярко освещает
природы вечной круговерть.

В ней возрожденье постоянно,
всегда изменчива она,
всем поколеньям неустанно
дарует жизнь природа вся.

Я вечностью такой любуюсь,
всё так же будут без меня
леса, луга, поля и речки,
Россия, Родина моя.
8.11.2018


Рецензии