Занятья лучше нет!

Читать пергаментные свитки
- Занятья лучше нет!
Не греет мраморная плитка,
Любимый твой поэт

Румянцем щёки наливает.
В окошке мягкий свет...
Подруга верная читает,
Занятья лучше нет...

Лоуренс Альма-Тадема. Любимый поэт. 1888г.


Рецензии