Муза

Я бы нарисовала тебе картину,
Но я не знаю, что любишь ты
Я знаю только одно,
Что любимый твой цвет - синий.
И что ты, муза моя.
Без тебя мне, грустно и пусто.
Никто не приведет меня в чувство,
От твоего прекрасного искусства
Быть нежной, доброй и родной душой.
Когда шагаю я на край,
И лечу с обрыва, я не боюсь разбиться
Но, боюсь я очутиться, за запертой стеной
Между мною и тобой.
И все, что я сказать хотела
Я хочу, чтоб ощутила ты,
Как каждый день, спасаешь ты меня
Своим существованием.
Как освещаешь путь своим фонариком,
В моей ночной темнице.
Как ищешь и находишь выходы и входы
Там где я плутаю в лабиринте.
Как каждый раз протягиваешь руку мне,
Когда лечу с обрыва.
И все что я сказать хочу,
Что ты меня взрастила
И так, как ты, никто другой
Со мною море не прошел и руку даже не подал.
ПОСТОЙ... Еще хочу сказать тебе,
Мне твоих прикосновений слишком мало.


Рецензии