Асфиксия и ненависть

Закрой глаза и перестань дышать
Вокруг тишина и пустая тьма
Задуши мое тело и душу
Я больше ничего не почувствую

Один день, асфиксия и ненависть
И боль меня будто преследует
Но мне все равно, я к ней привыкла
А что если меня просто нет.. и?


Рецензии