Приключение

Собралась Зайтуна на свидание,
Время есть, прилегла отдохнуть
И, как следствие, опоздание.
Как же парня теперь ей вернуть?

Всполошилась она, побежала,
А навстречу джигит ей идёт,
Зайтуна вновь счастливою стала,
Сестра Роза за руку ведёт:

"Ой, спасибо тебе, Роза милая!
Ругать стала б себя и корить,
Только, видно, не зря говорила я,
Если уж суждено-тому быть."

Были танцы в ночи до упаду,
Коктейль пили "Заоблачный рай",
(Босоножки надеть бы ей надо),
Сердце, пой и на чувствах играй.

"Ты пошли,о Аллах, мне награду,
Повтори все счастливые дни.
Солнцу, морю, встречам я рада,
Жить хочу только в счастье, в любви!"


Рецензии