И как не стыдно...

Да нет, я Идиот.
Я предал мне большого человека,
Любил я ее даже больше чем себя.
Не выдержало слез мое сердечко
И я сказал: "Ни пуха, ни пера"

Писал ей тонко, очень мягко
Боялся чувств ее задеть,
Откуда знал, что все это так тяжко,
Что буду в никуда глядеть.

В ее словах я чувствовал отчаяние,
Будто ощущаю каждую слезу,
Забудь, я делать больше так не буду.
Ты не последняя на моем веку


Рецензии