Осыпает снова ясень...

Осыпает снова ясень
Листья грусти на аллею.
Осени денёк ненастный,
Как прощанья сожаленье

От того, что всё проходит,
Увядает и желтеет
И что матушка-природа
Ни о чём не сожалеет

Слёз дождей её унылых
Горечь ощущаем соли
Лето солнечное было
И ушло по высшей воле

Мы ж, мятущимся сознаньем
Небеса гневя и бога
Не хотим прощаться рано
И ещё хотим немного...


09.10.2018г.
г. Салехард
Фото автора


Рецензии