Пустота

Я утону в твоих порезах,
И буду вечно там нырять.
Твои глаза пустые бездны,
Твоих волос густая прядь
Упала бережно на щёку,
Ту да же падает слеза...
Настал конец лишь жизни сроку,
А есть ли сроки у конца?
Ты медленно и бездыханно стекаешь смертью по стене
Прощай, любовь моя...печально,
Не быть с тобою больше мне.
Я закрываю дверь квартиры —
Ты закрываешь блеск очей,
Похоже больше на сатиру,
Но где же грусть моих ночей?
Я не печалюсь, я не плачу,
Я просто чую пустоту,
Подброшу мелочь на удачу
И вновь в порезах поплыву...


Рецензии