Звёздные крылья

 С малых лет - Мечта. Небо!
Это не продаётся за деньги
Какое-то от души требование -
К Звёздам лететь, не за теньге

Люблю Марс - моя -обитель и родина
Мало кислорода и замёрзли скважины
А какая там росла смородина!
Не помнят. А помнить должен каждый

Малая планетка, в три раза меньше Земли
Уберечь от ядерным потенциалом не смогли
Замёрзли реки. Остыла почва
Марс такой никому не нужен очень!

От взрывов бомб трясло планету
Теперь как бы и марсиан нету?
А Вы - кто? Разве не марсиане?
Сравните генотип и предъявите обезъяне!

Глупые люди парятся на фишках
Молятся Христу. Охуели слишком!
Христос ваш выше гораздо, чем даже яндекс-канал
Он страдал за вас, уродов.  И газ не продавал!


Рецензии