Моя политика

Я что, напоминаю тех поэтов,
Что воспевают нашу власть?!
У них в душе навеки лето.
Чтоб этим гадинам пропасть!
 
Все славят счастье! Оптимисты…
Никто строкой не намекнет,
Не на фашизм, расизм, убийства...
О счастье только блять поет!

Как хорошо всем жить в родной России
И как красивы Родины поля!
Пока в стране есть хаос и насилие,
В полях, где прорастает конопля!

Все курят, пьют, страна в упадке,
Но нет, "все счастливы вполне"!
Но ни один чиновник гадкий
Не утонул в таком дерьме!

Им наплевать, сидят на пляже.
Не на азовском, не в Крыму!
На деньги, что добыты кражей,
Плывут в гавайскую, тюрьму.


Рецензии
Уважаемый автор! Стихи были бы очень актуальны. если бы не абсцентная лексика. Не люблю. Русский язык необычайно богат Вам, как автору это известно лучше чем мне. Тем не менее, стихи очень трогают. Дерзайте! Но по -русски.

Тамара Семенова 3   20.01.2019 11:07     Заявить о нарушении