Моё детство

Моё детство-всё умчалось-
С горки в санках унеслось,
За собою не оставив-
Ни тропинки,ни следов.

Но,куда же ты умчалось?
Обьясни мне как - нибудь,
Или просто жизнь такая,
Что не видим мы вокруг.

А они-уж так далёко,
Что не слышно голосов;
Звонких,радостных,весёлых-
Так "звенящих" на весь двор.

Где же ты-куда умчалось?
Подскажи-как отыскать?
Моё радостное детство-
Как увидеть мне тебя?

Только это не возможно,
Внуков я туда "пошлю",
Чтоб они прожили детство-
Словно в сказке-наяву!
         г.Геленджик 2009г.


Рецензии