Ракетный щит, по швам трещит...

 Ракетный щит, по швам трещит...


Сумеет ли ПЕРИМЕТР, америку достать,
Наверное из рая мы будем наблюдать.
Рассказывает Есин, что комплекс устарел,
Ракеты доживают, советский свой предел.

Обидно очень будет, что МЕРТВАЯ РУКА,
Не сможет взять за горло, обидчика-врага.
Но есть еще надежда, что щит мы обновим,
На гиперзвуке меч свой, мы во врага вонзим.

Но, времени немного, и нужно нам спешить,
Чтоб нам не угрожали, себя вооружить.
Для этого сплотиться должен весь народ,
Беда уж у порога, стучится у ворот.


Рецензии