Моя звезда

Где купол сияет свечением
И звёзд мириады горят,
Лишь там нахожу утешение:
 Туда устремляю свой  взгляд.

Ведь там, в тишине мироздания,
Парят облаками  мечты,
Томятся мои ожидания
В плену у немой красоты.

Вновь тлеют неясными искрами
Те звёзды на Млечном Пути…
И сколько их есть, не отысканных!
А, мне бы, свою там найти.

Возможно, пошлёт дарование,
Да только не знать наперёд.
И всё ж, загадаю желание,
Как только звезда упадёт.


Рецензии