Никто и никогда ни с кем не ссорился

          "   "   "   "   "


Никто и никогда ни с кем не ссорился ;
А если что и показалось, то кому ...
Не обязательно ни первый, ни последний комом ...
На завтрак ли, на ужин ... Всё в меру на МирУ.

Обиды не было и нет, да и не будет :
Такие корни, память и уют
Всегда и всюду равноценны чуду -
И никогда и никуда от них я не уйду.

Пусть всё продолжится желанно
Для вас для всех, кто счастьем окрылён, -
Да не заботят вас те в жизни странности,
Которыми, увы, Народ "так увлечён".

Пусть кухни собственной просторы
В единстве со вселенною столовой
По прежнему даруют всем здоровье,
По новому готовят Истин всех снадобье.

Пусть хлеб и гости радуются Слову,
В котором уважение любовно
Не наставляет --- предлагает свою помощь
И сохраняет чести все основы.

Быть может, пусть не скоро, но удастся
Вновь посетить знакомые пространства
И там принять все знаки постоянства :
"На кухне я готовлю для завтрака убранство ..."



         "   "   "   "   "   "   "


                09.11.2018.

                экспромт

 


Рецензии