Ты

И за что полюбила не знаю,
Потеряла покой я и сон.
И душа мая словно от мая ,
Расцвела золотистым цветком.
Не заметно ко мне ты подкрался,
И унёс мое сердце с собой..
Мне пришлось за тобою погнаться,
Чтоб поспорить с злодейкой судьбой,
Та решила мне нужно влюбляться
Ты оставил на мне поцелуй...


Рецензии