Народ - это я...

Народ - это я
В меня камни бросали
А я всё молчал,
Когда обижали
Народ - это я
Когда не по праву
Когда народ унижали
Народ - это я
И в грязи, и в луже
Народ - это мы
Работа под стужей
Они в кулуарах
Сидят там жирдяи
И больше народа
Всегда получают.
А нас распинают
Нам гвозди вбивают
И в нас всегда враг
От страха стреляет
Народ - это я
И мы из народа
Когда же исчезнут
Из власти уроды.


Рецензии