Кто дурней и самый дурный

В  мире  знают  о   мессии,
Про  Обаму,  кто  дурной,
Отзывался  о  России
Как  державе   небольшой,

«Региональная   держава,
Стер  ее  я  в  порошок,
Потрудился  в  том  немало,
Будет  в  этом  миру  прок».

Раззадорил  он  Россию,
Упирая  на  ничто,
Разбудил  у  ней  стихию,
Стал  Обама  как  кинто.

Стала  значимой  Россия,
Вновь  сумела  встать  и  жить,
И   теперь   уж  не   стихия,
Может  наглецов  побить

И  предателей  «родимых»,
С  Украины  подлецов,
Хунтой  гнилостной  любимых
Из  фашистов  молодцов.

Там  бояться  стали  русских,
Те  ведь  видят  шулеров,
И  не  правил  они  прусских,
Не  сносить  хунте  голов.

Бредни  вроде  враг  Россия
Для  убогих  как  заказ,
Мир  Земле  она,  мессия,
Для  великих  дел  наказ.

09  ноября  2018 г


Рецензии