В потоке Ра

Блестели камни
На солнце ярком.
Играли блики
В иссинем море.
Дорожка света
Вела куда-то
И ослепляла
Все лукоморье.


Здесь мы стояли
И вдаль смотрели
За сине море,
В простор – на небо.
Нас вдохновляло,
Как птицы пели.
И отдавалась
Их песня эхом.


Нас светом ярким
Манили дали.
Мы шли по свету
Неспешным шагом
И улыбались,
В лучах мелькая.
Окружены мы
Сияньем, златом.

09.11.2018г.
 


Рецензии