Завещание сатаниста

Сдохни в огне, милая тварь!
Чтоб тебя демон разъел!
Пусть по рукам стелется гарь!
Месть – благородный удел!

Пусть боль пройдет, но не сейчас,
Сейчас ты почувствуешь страх!
Огонь моей жизни почти что угас,
Я шрамы оставлю в сердцах!


Рецензии