Прекрасное

Прекрасное,
Разве можно являться в такой отвратительной форме?
Почему в неестественнейшей приходишь одежде?
Ты же знаешь, что кроме тебя,
Тебя кроме
Не способно ничто подарить абсолютную свежесть.

Ты пришло.
Загадочное -- как бывает сначала;
На первый взгляд приятное даже.
Буквально
Нет никакого намека на печали
(Господи, какая-то нереальность).

И сейчас,
Время противное спустя,
Ты повернулось ко мне спиной, но не уходишь.
Ожидаешь, слово-пинок когда озвучу я,
Оно уже на губах, осталось сказать всего лишь,

Но.

Прекрасное, разве можно являться в такой отвратительной форме?
Разве можно подкидывать несовместимые пазлы?
Я желаю тебя забыть, никогда не вспомнить,
Потому что ты для меня ещё не было прекрасным.


Рецензии
Марья! то. что прочёл - очень! не потому, что моя "л-ца" была удостоена Вашей оценки "н/г". а действительно - классные у Вас строчки

Костинский Андрей   03.12.2018 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Марья Смоляр   11.12.2018 20:31   Заявить о нарушении