время

Проходят дни...
И все быстрее...
...бежит, нет мчится время день за днём.
И мы взрослеем... мы стареем...
В итоге все, мы все уйдём...
Умей ценить одну минуту,
И наслаждайся ей сполна!
Ведь в жизни может оказаться
Счастливой лишь она одна !!!


Рецензии