С чистого листа

С тобой, я захотела сразу все.
По новой научиться верить и любить.
Вновь окунуться в детство, знаешь,
Так беззаботно бегать и шутить,
Как-будто в жизни вовсе проблем нет.
Стереть все прошлое, что было до тебя,
Захлопнуть в него двердцу и оставить...
Оставить нас с тобой, таких счастливых,
Идущих по ночному берегу, в обнимку.
Ты знаешь, все перевернулось в моём мире.
С твоим приходом изменилась я.
Сжимая твои руки неустанно,
Прошу... не отпускай меня.
Наивно. Знаю, не отпустишь.
Тебе я добровольно сдалась в плен.
Твоя. Твоя и только. Слышишь?
Тебя дороже, никого ведь нет.
Мой милый,
Мой самый хороший,
Мужчина и отец моих детей.


Рецензии