Алексею Гончаренко

Алексею Гончаренко*

Рада Украинская. В - сути православная,
Нахватала грязи, выгнав парубков.
Ведь была славянская, верная, державная,
А теперь собрала в кучу вахлаков,

Что мозгами скудные, мелкие, паскудные,
Где извилин надо, есть всего одна.
Путают в писании черти рукоблудные
Должности и даты, суть и имена.

Наложил премьерушка на поганых санкции,
Чтоб на стол не клали, с коего едят.
Гончарннко отписал глупенькими манцами
И хайло излило: грубость, хамство, мат.

Нет  бы на Медведева дал он свой ответушко,
Закосив под щирых, гордых казаков…
К президенту сунулся не за коркой хлебушка.
Видно сальца хоцца, каждому, кто лох.

Измельчали в Киеве, стали тараканами.
Христиан назвали свиньями в бреду,
Вознеслись в гордынюшке, видно – атаманами.
А на деле – моськи, мира на виду.

То, что пожелали нам – пусть самим исполнится
Бумеранг в лобешник бестолковых бьёт.
Мерзость и предательство к ним в сто крат воротится.
Кто их нынче мает, их же и струхнёт.

*) Депутаты Верховной Рады, закосив под персонажей картины И.Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану», по факту подписания премьером Д.А.Медведевым 01.11.2018 санкционного списка, предусматривающего блокировку безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг фигурантов , в хамском, матерном тоне написали письмо Президенту РФ В.В.Путину в котором христиан назвали свиньями, а Россию – врагом. Позор бандеровским недобиткам! Нет Славы на Киеве нынче.
09.11.2018


Рецензии