Волчья казнь

Умри! Убей! И подари мне смех!
Пусть кровь твоя прольется на песок!
И смерть твоя уже милее всех.
Мой пистолет целует твой висок

Меня уже не тронут твои стоны,
Ведь умирая, думаешь о том,
Как будут без тебя твои притоны,
Все доверху набитые баблом!

Смущает меня, нет, не твоя тачка!
Не мыслю я и о богатстве, о твоем,
И вместо сердца у тебя заначка,
Мое же заменили на ружье!

Но вот твой труп лежит передо мной,
И я здесь не от горя вою!
Все волки так общаются с луной!
Не сдамся никогда тебе без боя!


Рецензии