В Чите, идём-шагнули... это было...

Грехи которых мне не отмолить...

Ну все!,парняги решено,шагнули...
Девчонка бойкая чеканила в Чите.
Стоять!,не бить,не тех нагнули!!!
Стой,пацаны!,звучал её призыв во тьме...

Мы,по инерции настроя ешё били!!!
Но подсознание!,ВОПИЛО!-ООО...КОСЯК!!!
Братве!?-НАСРАТЬ,что бедолаги в оправданье говорили?!
Ты,БЕСПРЕДЕЛЬЩИК!,НО ВСЕМ кричишь,что ТЫ БОСЯК!!Ё!

Воспоминания!,порой мои приятны...
Но в основновном они приносят боль!!!
В них существуют такие бесовские пятна!!!
Коням и псиносявкам в радость,нам бомжам уволь...

Мне,с бревнами в глазах- поэт-ответь!!!
Коль ты поэт,ответишь и обозначишь рифмоплета!!!!
Как,ты-ПОЭТ врос в бытовухи клеть?!.
И до сих пор,как черт кричишь-БЛАТНЫЕ прикурите!!!,ты закатал нам вату...


Рецензии