Авокадо

Ты такое маслянистое.
Твоё ядро такое жёсткое и ровное.
Под струёй воды ты полностью чистое.
Твоё тело нежное и стройное,
А мякоть, как солнце, лучистая.

К сожалению, не вечен твой путь.
Я кладу тебя на доску и беру нож.
Мой дом – плохой для еды приют.
Всё дело в том, что я за ЗОЖ.
Ты красиво, но дорого, отнюдь.

Пару минут, и ты – ингредиент.
Мгновение, и мой салат готов.
И вот. Я ем лучший на свете винегрет.
Для описание чувств не хватает слов.
Моя любовь не умрёт через тысячу лет.


Рецензии