Любовь

Hello, My poetry in russian, maybe like...
Пожизненный вопрос *****
Я знаю то, что каждому свое,-
своя дорога, берега и горы, свои мечты и боли,
зависит это ли, от нашей воли?...
Algirdas Markevi;ius


Что наша воля в этом мире бренном?
Когда вся жизнь - всего лишь малый миг…
И кажется, что мудрость ты постиг,
Но не познал простой Любви Вселенной!

Любовь свята – основа Мирозданья!
Творит миры и в каждом есть из нас.
В себе услышать хочешь Ее глас?
Впусти Любовь в сердечное сознанье!


Рецензии