Смерть долгожителя

Клубами пара
Вился пот
С полдневных спин.
Брела отара,
И два усатых санитара
Везли в машине старика.
Ему минуло двести лет,
Была кончина нелегка.
Вина напившись, съев галет,
Он захотел поймать барана,
И рогом тот его пронзил.
Была смертельна эта рана.
Глаза закрылись у варана,
И умер славный Автандил.
               
            9 ноября 2018 года.


Рецензии