Держите крепче..

Вот где мужские проявляются повадки-
Из рук неловких женских падает платочек,
Непроизвольно дав сигнал к началу схватки
И в жизни чьей-то навсегда поставить точку!

Нерасторопность внешне заурядной дамы,
К тому ж неспешной удалившейся походкой,
И два самца, как два свирепых "волкодава",
Уже готовы разорвать друг другу глотки!

Она мила, но в голове гуляет ветер,
(А нам в капризах женских век не разобраться).
Ей эти двое никчему.. Ей нужен третий,
Что игнорирует ее на здешних танцах!

Мечтает как его вниманьем завладеет,
Проснувшись утром в завоевонной постели!
Она добьется своего и ..охладеет -
Для "женской логики" нет здравых объяснений..

Фужер с Шампанским на столе заменит кружкой,
И за "повесой"! (Пусть он без гроша в кармане).
"Красотки светские" и явные "дурнушки"
На равных - влюбчивы, на равных - аморальны!

А мы целуем эти руки, эти плечи-
Да будь вы Ангелы иль сотню раз порочны!
Но чтоб мужчинам зря друг друга не калечить-
Держите крепче в ваших пальчиках плоточки!


Рецензии